Каталог товаров
Ваша область: Харьковская

Отзывы наших клиентов

Валентина.
Спасибо, работа компании мне нравится. все в срок и то что заказываю.
16.09.2019
Наталья
Молодцы ребята! Общение человеческое! Работа налажена как часы! Выбор большой! И все оперативненько! Так держать! А другим у вас поучиться не прочь!
03.07.2019
Наталия
Мне очень понравилось.работа налажена , быстро отправляют заказ,товар соответствует,без изъянов.рекомендую.
02.07.2019
СВЕТЛАНА
Выбор неплохой!связываются и отправляют быстро !рекомендую !
02.05.2019
Наталия Руденко
Отличное качество и обслуживание. Заказываю уже не в первый раз и всегда всё супер. Ответили на все вопросы, быстро отправили. Всем советую этот сайт. Ребятам процветания
29.04.2019
Вікторія
Замовляю не перший раз все супер . Качество отлічне сервіс також ви найкращі. 5+
08.04.2019
Надежда
Первый раз сделала заказ в этом магазине, была приятно удивлена. Обратная связь - моментально. Обслуживание - замечательное, приятное. В понедельник обсудили заказ, в среду - заказ на почте. А ткань- расцветка чудесная, качество на высоком уровне. Осталась очень довольна. Буду заказывать ещё. Огромное Вам спасибо! Оценка - 5+
15.03.2019
Елена
Заказала рулон полотенечного. Сразу же перезвонили и в тот же самый день отправили и прислали SMS с номером отправления. Получила быстро . Осталась довольна. Буду заказывать ещё. Оценка пять с плюсом
20.02.2019
Раиса
Заказ делаю не первый раз. Очень удобно рассматривать на сайте ткани в наличии. После заказа быстро реагируют телефонным звонком, приятно и вежливо общаются. Быстрая отправка (в день заказа) и быстрая доставка. Хорошо упаковано. Ткань качественная, расцветки тканей соответствует тому, что видим на фото. Приятно с такими ответственными людьми сотрудничать.
14.01.2019
Тамара Семенцова
Я как постоянный покупатель этого магазина хочу выразить благодарность работникам этой компании. Покупаю здесь ткань, расцветки все соответствуют фото, посылки отправляют оперативно. Работают как часы - все всегда быстро, четко и во время. Приветливые и ответственные ребята. Приятно работать с ответственной компанией. Рекомендую всем и желаю компании побольше хороших покупателей!!!
11.01.2019
Наталия
Сайт супер! Удобно просматривать товар. Заказываю не первый раз. Обслуживание супер!
02.01.2019
Тамара Семенцова
Отличный магазин! Ответственная компания! Заказывала ткань Голд - ткань хорошего качества, мне понравилась ))) Отправка в договоренные сроки. После отправки прислали СМС с номером посылки. Посылка пришла хорошо упакованная и вовремя. Спасибо Вам за хороший товар и ответственное отношение !!! Буду теперь Вашим покупателем)))
05.12.2018
Елена
харьков . заказываю постоянно . в основном ткань полисатин качеством довольна . рекомендую . вы молодцы . так держать . успехов вам и процветания .
14.11.2018
Юлия
Отличное качество и обслуживание. Заказываю уже не в первый раз и всегда всё супер. Ответили на все вопросы, быстро отправили. Всем советую этот сайт. Ребятам процветания
26.09.2018
Юлия
Заказываю не в первый раз. Все очень нравится. И качество постельного и обслуживание! Всегда всё соответствует картинке. Отдельное СПАСИБО Эльмире!!! всегда подскажет и поможет определиться с выбором.Очень хороший сайт.
26.09.2018
Написать отзыв

Оцените наш магазин

Спасибо за отзыв!
Нам важно знать Ваше мнение, чтобы стать лучше. Здесь какой-то текст, но не очень длинный. Хотя можно и длинный и ещё немного текста и ещё чуть-чуть.